jifujing

夏天宝宝用哪种尿不湿比较好?

我现在晚上给宝宝用的尿不湿,今天早上发现她腿这边有几个小水泡,可能跟用尿不湿有关系,请问各位妈妈,宝宝用哪种尿不湿比较好?

~二个宝贝~

我家妞用的是帮宝适超薄的,感觉还行,一晚上只用一片,早上起来小屁股很干爽,也不会红,宝宝睡觉也很香。

XIAOYG

如果孩子大一点了,可以给不要用尿不湿了,大人多提着他尿几次就好了,天气热了尿布湿老裹着是不行的,容易长痱子。

仁善智水

用好奇最好,天热了要经常给孩子换尿不湿才行。

weiyou

还是不用最好,天太热孩子受不了。

QQ-babymama

我崽崽用的倍康超薄的,挺好.