充充

依可新和钙水怎么吃?

我家宝宝现在补钙,依可新和钙水应该怎么吃吸收的才最好,请妈妈们给予建议,谢谢!

xiangbao2008

我家宝宝也在用伊可新,我直接把它挤到宝宝嘴里,一天一粒,钙水我们喝的是复方碳酸钙泡腾颗粒,每天半袋,15毫升水,泡沫下去再喝.我们是一起喝的,先吃伊可新,再喝钙水.

提问者对回答的评语:谢谢,伊可新和钙水是上下午分着喝还是一块喝?