ywrbwsxq

10个月的宝宝吃什么奶粉好?

我的宝宝(10个月)吃惠氏吃了两个多月了,8 个月的时候断奶的。人家都说吃了牛奶后宝宝会变胖起来,可是我的宝宝反而瘦去了。奇怪啊!是不是惠氏奶粉不好啊?姐妹们,你们吃什么奶粉比较好啊?推荐一下。

laiyibaobao

宝宝一直吃母乳,断奶后体重肯定会有点减轻,因为不适应,慢慢来,要添加辅食,肉类、鱼类、蔬果类都要,其实惠氏有很多人都说很好,我家宝宝断奶后一直喝圣元优博,效果不错,看起来不胖,抱起来就有一定的份量,可以去试一下,并且味道还好,不会好甜。
祝宝宝健康!

ZW1114

那要看她愿意喝什么样的..要是好她不喝也不可以啊

zhangxiaobo2008

我家宝宝一直吃美赞臣的挺好的,网上查惠氏的偏甜,对孩子不好而且喝完便便干,所以就没给宝宝喝。
多美滋喝完变胖,虚胖不好,喝美赞臣的胖的实诚。