liujing13966311098

孕妇可以吃虾吗

我已经怀孕五个多月了,都说虾的钙质很高,请问我可以吃吗?

晨曦(妈妈)

虾是高蛋白食品,而且可以补钙呢,只要你本身对虾不过敏的话,就应该经常吃,对宝宝特好,多吃有壳的海产品可以强健宝宝的骨胳,而且可以预防孕妇缺钙,我觉得是有一定道理的,虾、蟹、海鳗及其他深海的海鲜都非常好,近海的一些海鲜有可能被污染,当然,如果你本身体质对这些海鲜过敏,就不能吃,对自己和宝宝都不好

ily080217

虾含有很高的钙。如果孕妇吃虾以后没有不良反映,如过敏、腹痛,就没有问题。怀孕期间适量多吃虾或虾皮可以补充钙、锌等微量元素,尤其是钙可以促进幼儿的生长。吃虾也可以促进幼儿脑部的发育。因此,只要你本人对虾无不良反应,可以尽情的吃。

mojave2000

当然可以吃的,只要没有什么不良反应就可以了。我那时吃了很多

wpzy415

虾含有很高的钙。你可以多吃一些虾.

maomao-mama

如果不过敏,吃虾非常好,多吃点。

zddmly

当然可以吃啦,只要没有什么不良反应就可以了

怡然妈咪

如果没有过敏之类的问题的话可以多吃点。对宝宝好的。

Maggiexu

当然可以吃的,只要没有什么不良反应就可以了。

pdsxyy

虾含有很高的钙,多吃只会有好处那,但是不要吃小龙虾,那个有寄生虫

babykx1019

当然可以吃,如果自己感觉不得劲,就暂停!!

chenchen12

如不过敏的话可以吃。
1:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。

2:为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好 多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。

mzlcmn

当然可以的啦

hanliping520

我每星期总要吃次虾,和骨头汤,增加钙质,所以我钙片也不吃有,脚也不抽径.

zjbiyunmama

当然能吃了,如果没什么不良反映的话,在孕七月和八月的时候应该多吃,这样有利于宝宝补钙,不会因缺钙而导致一些不好的事,如就单纯吃市场上的盖片也不是很好。