yoyo-mama2008

关于怀孕期间乳房问题

我刚怀孕的时候,乳房胀痛,而且还比以前要稍大一点,可是现在5个月了,就不见长了,也不胀痛了,不知道是不是正常呢?

xiangbao2008

正常,我也是这样.如果想要母乳喂养的话,从7个月开始,每天用温水搓洗乳头,让乳头经受磨砺,等宝贝出来吃奶的时候就不会特别疼.

提问者对回答的评语:谢谢,呵呵呵

chenchen12

如果没有其它异常现象是正常的不用担心

ya21140780

呵呵,孕早期乳房才会涨痛和长大的,不会一直长的,生完宝宝后乳房因为下奶,会再次长大的。

bb08210

没事,正常,因为你的乳房不可能整个孕期都长,那还得了,你