yan514083154

怀孕在电脑前工作对宝宝无影响吗?

我每天在电脑前工作,对宝宝不会有影响吗?

冷寒秋

影响不大,我那时候知道怀孕都两个月了,还天天在电脑前工作,一天怎么着都能用10小时~不过知道后买了防副射服~

﹎麝扌座

怀孕前3个月尽量少用.最好穿上防副射服.
其实怀孕中后期影响不大.但是为了宝宝好.最好少用.

方奥哲

可以在电脑前放盆仙人掌,隔半小时洗个脸,经常起来走动一下,还有就是穿上防副射服

toni1978

没有想象的那么可怕,我怀孕时也是对着电脑工作,没什么问题,但还是要穿着防副射装放心些。

LSK80727616

着防辐射衣服就可以的,其实电脑的辐射并不高,电视的才厉害啊

ping840716

我也是每天面对电脑,要工作。就穿了防辐射的衣服。辐射不是很大。有时间多走动走动。