xiaodouzi

孕妇能不能用护肤品?

我怀孕一个多月了,不知能不能用护肤品,听说护肤品都含有化学成份对胎儿有害。请各位专家指教,谢谢!
问题补充:如果能用的话,不知用什么品牌比较合适?

seven

孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我当时用的是郁美净的金牌润肤露,皮肤可好了,人家都说我要生女孩呢,结果是男孩。

天方夜谭

呵呵,为了下一代的健康,最好不用啊!

lirain

妇幼用品店里有卖孕妇专用的护肤品,防晒、润肤的都有,就是有点贵。名字好象是“十月天使”

lulu.Zhou

你要是学精细化工的就会明白了,所有的化妆品都会含有化学成分的,再好再贵的也一样,现在只生一个孩子,为了宝宝的健康,还是尽量不用的好。

竹雨

最好不要用

儿科专家

为了宝宝不要用护肤品,我怀孕时用郁美净,洗面奶、润肤霜都有,也好用,皮肤也不错。

seven

可以用,别用美百产品等功能产品,

shaman

为了不刺激也更安全,可以用比较品牌的橄榄油,一般几十元一瓶,每天温水洗脸后涂抹按摩,然后再洗掉。再薄薄地涂上一层“玉兰油水晶凝露”,这种无香精无色素,专用于过敏肤质所以不刺激。
其他的可以用些婴幼儿系列,如丽婴房、贝亲等,也就是最基本的护肤。
多了不必用,反而加重皮肤负担,对怀孕安全性上也不可知。

大boss

就用你经常用的就行不要含铅过多的我一直在用没关系的因为我婆婆是妇产科的她说没关系就没关系了只要不化妆就可以了

qingzi

如果化妆品是天然的水果或植物提取液为主要原料,应该可以用!