hanliping520

关于BC

整个孕期下来,B超检查完小孩都挺好的,生下来还会不会有什么畸形,不好的呢??三维彩超不算,就一般的黑白超和彩超.

瓶子里的小妖

不要过分给自己压力. 虽然大家都知道, 做整个孕期的检查,即便都没问题, 不到最后生下来谁也不知道会不会有问题,但是你的精神压力会对宝宝的生长产生不好的影响. 通常B超排除的都是大的畸形, 最起码可以保证宝宝不会有大的缺陷. 从这点来说, 按时做产检,适当补充营养,适当的运动, 一般宝宝都会很健康的. 当然,妈妈的精神状态很重要哦.

﹎麝扌座

既然BC检查都很好.放松心情别想太多.

abc375

好象普通的B超也可以看到五管的,要是有什么不好可以告那家医院的,我在新闻上看到过

yxqxy

我怀孕的时候bc共做了5次,每次都很正常,结果生的时候医生说胎位不正,羊水二度污染,没办法,只能剖腹产了。