熊吕轩

我宝宝吃母乳就会睡着是怎么回事啊?

我宝宝只要一开始吃母乳就会睡着最多只能吃一边是怎么回事啊?

xueer0522

我宝宝才5.6天的时候就这样了,又不是奶水不够,他吃着吃着就含着睡着了,你要拿出来,他再吸两口,喂次奶喂2个小时他也没吃饱,所以就睡睡醒醒的,非要喝了奶粉才能睡塌实。 郁闷!!!

yongyu715519

宝宝只要健康就行,我宝宝也是吃母乳就会睡着,而且也是只吃一边,长得白白胖胖的,一切都很好,别太担心,

yxqxy

我家宝宝也是这样,每次只吃一边,有时想让他吃另一边,可是把他换个头后就睡着了。没关系,只要宝宝能吃饱,吃一边也可以。

方奥哲

没事的,本来吃母乳就比较费劲,可能你家宝宝也贪睡了一点吧。我家宝宝吃着也会慢慢睡着的。只要健康就行了。

鑫鑫123456

亲你的母乳可能不够多,他吃着吃着就累了所以就睡了,亲可以多喝些汤水