﹎麝扌座

胎动问题!

我怀孕23W了.刚做完排畸BC.医生说宝宝很好. 但是我总感觉ta不太爱动.就是早上刚醒的时候动两下 然后是下午6.7点的时候就变的很爱动.而且动的很厉害. 但是隔个一两天以后,一天就动个几下.如此循环. 请教下有经验的妈妈们.这样的话我的宝宝不譮有什么问题吧?

bbyyaa000

我现在28周了,胎动早期的时候也是这样子的,有时候接连几天动的很厉害,接下来一两天就休息了。没事的,那时宝宝还没有自己的生活规律,到后期就好了。准妈妈大可放心。宝宝如果偶尔几个小时动的很厉害再接着不动了那样就有危险。

提问者对回答的评语:谢谢!

tiaotiaobaobei415

应该正常,只要大人舒适就没事,有规律地动就好
长时间不动的话就要去检查了

yubaobao828

放心吧!没事的。刚开始的时候是这样的,越到后面TA就会动的越厉害。

zhangbairui

没关系!我当时怀孕时我姑娘28周才会动!到后来动的都吓人!感觉在肚子里打滚一样!

可爱小思博

这样很正常,我的宝宝也是这个规律,注意休息就好。