klongren

新生儿生长问题,急!

宝宝今天十八天,由于是顺产,头被夹的较长,右头顶部仍有一个人5公分左右的软包组织没有消掉,睡觉,抱着包括喂奶时候头喜欢往左边偏,不知道是不是由于右边没有长好还是有其它的原因?我的奶水少的可怜,现在宝宝主是要以奶粉为主,这两天发现已经恋奶了,可是奶水根本不够他吃,不知道现在我是不是给他断奶了还是继续喂下去,看着奶水不够吃他急的哇哇哭真是心疼呀.宝宝鼻子里有点鼻屎,睡觉时有点呼呼的,应该怎么弄出来呀?

tofy-dudu

那个包包,医院检查结果没有问题的话就没事,慢慢会消的,不用太提心,我家宝宝的头部也是被夹了一下,刚生出来的时候看着有些长,还有个圈圈,现在没有了;
你喂奶的时候注意一下多用左手抱着喂一下试试吧,还小呢,应该没问题的;
奶水少也没关系,我那时也是的。可以的话,尽量还是坚持母乳多喂段时间,不要急着断,有多少吃多少,先吃空妈妈奶,再喂些牛奶,妈妈的奶对宝宝很有好处的哦,想办法发奶吧,虽然我那时候喝了很多汤,但奶也没发出来,婆婆说是因为生的时候感冒的原因,不过我吃黄花菜汤还是有点用。为了宝宝还是要坚持喂母乳啊!我就很遗憾不能多喂喂宝宝;
宝宝鼻屎可以用棉签粘点水轻轻拨出来,或者用红霉素眼膏,挤点在鼻子里,帮宝宝轻轻揉一下.试试吧!
祝宝宝健康成长!

she1718

宝宝鼻子里有点鼻屎,妈妈可用棉棒沾上温水在宝宝睡觉时轻轻放进鼻孔给粘出来。妈妈奶水不足,可多吃些发奶的,比如猪蹄炖大豆。如果混合给宝宝喂养,宝宝不愿吃奶粉,妈妈可以去买那种接近妈妈乳头的奶嘴给宝宝,是什么牌子我忘记了,好像是30几元一个。

可爱的晨晨

这么小,不要断奶,现在又是夏天不能断奶的,

yxqxy

现在不要断奶,建议你多喝些下奶的汤,像猪蹄汤、鸡汤、醪糟汤,坚持顿顿有汤喝,让宝宝多吮吸你的奶,奶水会越吃越多,我家宝宝就是这样,原先每天要填加一顿两顿奶粉,过了两个月后就不喝奶粉了,我的奶也够吃。
宝宝鼻子里每隔两三天会被鼻屎堵住,宝宝妈妈可以现先在宝宝鼻子里用脱脂棉滴几滴奶,稍过会等鼻屎软化后,再用棉棒轻轻卷出。效果很好,我经常这样做。不过一定要注意等鼻屎软化脱离鼻黏膜后再卷,否则容易弄伤宝宝鼻黏膜。

XINYUAN2008mama

等宝宝睡着了,用奶水先将其软化,拿塑料镊子一夹就出来了.

xiongjuan11

滴点麻油到鼻子里压一下,包起鼻饲酒会掉,3个月你要注意他的发育情况,铁别是闹部,不知道有没有却样,如果有的话跟要注意,可以家我QQ391818324留言