XINYUAN2008mama

怀孕的烦恼

我怀孕9周了,一直什么都不想吃任何东西,请问谁有什么办法能调理一下,我在这里和宝宝感谢你.

toni1978

怀孕前期母体的营养足够宝宝了,所以不必刻意吃很多东西。我那时怀孕期的反应简直惨不忍睹,不堪回首,而且一直持续到生了宝宝。放心吧,像我这样的人极少,现在最重要的是坚持,多吃些有营养的,少吃多餐,可以随身带一些吃的,因为空腹,恶心的反应会加重的。还有一天中总有一个时间,反应会减轻一些,可以多吃点。别有心理负担,相信自己会生个可爱的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢你

可爱的晨晨

有的人就是这样的,我那时也是差不多,吃不下,你要少吃多餐,

menglin19741974

怀孕反应没办法,你可以吃一些西红柿,黄瓜,西瓜等清口的蔬菜水果,少食多餐,喝些孕妇奶粉。过了这一初级阶段就好了。

阳爸阳妈

用白醋煮鸡蛋,添加些白糖,看是否能减轻孕吐。

yuyuexiaobaobao

清淡一点的,但是要注意油的摄入,对小宝宝发育很重要的

apple12321

没办法,只能耐着,我也是这样,这种滋味好难受的,我现在比以前好多了,你现在最好是能吃的时候多吃点给宝宝增加营养.

ping840716

孕早期就是这样的,我现在3个多月了,状态也是有时想吃有时不想吃。你可以吃些清淡的蔬菜瓜果、可以吃点西红柿、黄瓜维生素都很好。平时自带点零食。饿了就吃,以备不时自需。孕早期就是要少食多餐。