midingding

唐氏筛查的指标合格吗?

18周+4天做的筛查,结果是HCG 31ng/ml,MOM2.57, AFP 43U/ml,mom0.85 , NTD阴性 21三体1/440 , 18三体1/50000 我在网上查到说,HCG越高风险越大,而AFP在2.5以下越低风险越大!那我结果是怎样,很糟糕吗? 补充下,还没问过医生,医生让下次去检查的时候再拿去,要7月份呢,在网上查了很担心所以请教下

bbyyaa000

你的指标不是高危,分别大于1/270和1/350的是高危数值。你大可放心,你的宝宝很健康。我现在28周了,当时的数值分别是1/550和1/50000,医生就没让去复查。我想你是看错了,1/270和1/440两个数值当然是前者大了。放心吧!祝我们好孕!

yuyuexiaobaobao

就是,医生什么也没有说嘛,要注意什么他们会讲的

BaoBaoLeYao

问你的医生,他说的更清楚!!!

妈妈要放开心点,对宝宝有好处!!!