liut422

7个月宝宝吃什么奶粉好?

我的宝宝七个月了,原来一直吃慧氏奶粉,可惠氏2段太甜,现在准备换奶粉,可不知什么牌子的好,请教一下各位jmm,看看大家都吃什么的,谢谢大家?

rainsky27

适合宝宝才是最好的,如果换过去宝宝不爱喝怎么办,换奶粉还会影响宝宝的肠胃的,还有就是适合别人的宝宝的不一定也适合你的宝宝,如果实在要换你可以去商店问问,一般奶粉都有适用装的,先试试看看,爱喝在买,万一买回去宝宝不喝还浪费了

wenmn

我们家宝宝也是7个月了,现在也在喝多美滋的

衡衡妈

其实什么样的牌子的奶粉都有人吃,主要看你宝宝喜欢喝吗,还有适合哪种奶粉,哪种奶粉比较吸收呢,我家宝宝7个半月了,我给他喝美赞臣,他也喜欢喝,你也可以试看看

toni1978

我的宝宝喝明治奶粉,价格略高了点,但口感好,十分接近母乳,便便软软的和吃母乳时差不多,据说成分与母乳90%是接近的,关键是宝宝喝了不虚胖。在我们大连都卖疯了,我问了一个小店,一个月卖了100箱,太夸张了。

xingxing080402

七个月的宝宝不用发奶粉为主啦,建议你给宝宝喝羊奶粉。