zzmmff

快2月的宝宝吃奶不规律?

我宝宝50多天了,但他出世以来,白天吃奶都只隔1-2小时,多数在1小时左右.每次吃奶只吃5-10分钟就睡了或者不吃了.晚上隔2-3小时吃一次,也就吃10分钟的样子.我的奶不是很够,很少有很涨的感觉.月子里宝宝有时边吃边哭,我每天给他加2次配方奶.50-70ml 最近这几天,白天宝宝不接受牛奶了.每天下午5点-10点总会狂哭一二个小时,怎么哄也不行.感觉他明明是饿了,可是含着乳头也哭,奶嘴也是哭.或者吃一口,又哭很久.这样折腾1-2个小时后,都是以喝30ML牛奶收场.这点牛奶要喂半个小时呢! 请问:我宝宝这样吃是不是吃的太少了?这么没有规律行吗?为什么他现在喝牛奶越喝越少,按正常应该一次要喝90-120才对呀?为什么他晚上总是哭?

ily080217

你可以试四五天不要理时间问题,只要宝宝吵着要吃时才给他吃,吃到不吃了就停,这样观察一下宝宝的实际时间,再开始稍微的对每餐的时间慢慢的调整回来,又或许宝宝在这四五天里其实是很有规律的,只是我们没能顺着他的规律,而弄得自已太累呢!
我的宝宝在三个月内,我都是由着她的,想吃就吃,想睡就睡,吃饱了不睡就跟她玩,交流一下,其实规律还算是不错的,而且慢慢的,逐月的每次吃奶的间隔时间会拉长点,并不需要我们给她调整,三个月后的规律就更好了,试试吧!

putiye

宝宝晚上哭会不会是缺钙?
我女儿生下来也是这样,吃一点点就睡着了,给她吃她也不吃。每次检查身体医生都说有点偏轻,但是精神特别好,医生说吃的少没事。现在已经五个多月了,吃得也没有别人多,一般三个多小时喂一次,比较辛苦。
还有二个多月的小孩会出现厌奶期,一般一周左右。过了这段时间他就会多吃些。
还有您用的奶嘴是不是太小,他吸起来比较困难。一般喂奶时间不能超过20分钟。

LSK80727616

是太少了,问题是你的奶是不是有问题啊,我听说过有人的奶的味道是苦的,你自己试试啊,如果是这样的话就不要再给他吃了,

rainsky27

三个月以前的宝宝是要按需喂养,不要在乎时间和吃多少,