mamayimama

乳头上有白点???

我家宝宝两个半月了,一直都是母乳喂养,几天前发现我的右乳房在喂宝宝的时候痛,也没在意,以为是她吸的厉害,今天才发现我的乳头上有一个白点,很痛,不知道是什么原因造成的,也不知道严不严重?请各位JMM帮忙出一下主意?

小天使诗琪

白点是因为宝宝要经常吃奶,把乳头吃的起泡了吧?是不是还会疼,有的人同时奶还不好吸出来,那是有炎症了,如果只是有白点,注意经常用热水敷就没事.你把具体情况说一下

xiangbao2008

我的宝宝现在54天,我的左乳房也是这样,是由于奶太多没有吃净导致的,现在我尽量让他吃左乳房,吃不净再挤净,确实挺疼,现在就是刚开始吃有点疼,吃一会就不太疼了.你试试吧.

zcrui

1、在喂奶后将乳汁涂抹在乳头上。
2、在婴儿含奶前,用冰敷奶头。
3、开始用痛得轻的一侧乳房喂奶,喂奶时按摩乳房以促进奶汁流动与排空。
4、含奶姿势正确,将乳晕也含入口中。
5、如果您在奶头痛期间使用奶泵,经常泵奶至少一天8次,以保持奶供。
6、不要推迟喂奶的时间,每次喂奶短一些,喂奶次数多一些,对奶头损伤要轻一些。
7、如是鹅口疮奶头,可以在婴儿口腔和奶头上用制霉菌素粉剂12.5万单位/次,一日2次,轻轻涂擦

xyc07

是不是被宝宝吸的溃疡了,如果是涂些熟的植物油。

Henchmon

楼上的说得有道理,试试吧.祝健康快乐!