TRACYCOOL

纹啊~~~~~

我发觉我怀孕后,脖子上长了几条纹,而且皮肤的颜色也深了,你们会这样吗?是我平时躺着看电视引起的吗?生完会不会消啊?

chenzaizai1218

新妈妈从开始怀孕起就会很关注、担心自己的身体变化,又有说自己的肚子小啊,什么宝宝是不是正常啊等等等。脖子上的纹是妊娠纹,没关系,生完后慢慢会消掉的。只要孕期保持心情愉快,补充适当的营养便一切都好!祝准妈妈开心、宝宝健康!

whiterose521

准妈妈不要担心,这是妊娠期皮肤色素沉淀造成的,生完孩子之后会慢慢消退的。祝你好孕。

wyz050619

不要担心,这是妊娠期的正常反应,有的人会在生完宝宝之后完全消失,但有的人也会消失的不是那么彻底,跟你躺着看电视是没有任何关系的。祝你好孕!

Henchmon

没有关系的,一般都会在生了孩子以后就恢复了.

LSK80727616

我就生了在肚子上的,生完了慢慢淡了,但还是存在的

babykx1019

不用担心,等生完宝宝后,慢慢就会消退了!!