jingni

妊娠盆血五个月吃什么让小血板升高!

我妊娠已有24周了医生检查出说我盆血.小血板下到85.0正常是100-300的我没有妊娠的时候是226是正常的.现在血浓也很低!

chenzaizai1218

多数孕妇都会有贫血的现象,要加强铁类物质的摄入量,多吃些花生啊等坚过壳类的东西!保持心情愉快,宝宝会很健康的哟,祝您好孕!

ywrbwsxq

多吃生的花生很好的。既补血又补血小板。

ping840716

我也贫血、血小板也低。身上还会有紫斑。多吃些花生、紫葡萄、阿胶枣。

yueyang08

吃福乃得,药店就有卖的,效果不错,我怀孕的时候就贫血,吃的这个.