gtingting

宝宝不爱吃饭

我家宝宝不爱吃奶,快8个月了,吃奶粉是得睡觉了才吃,吃辅食更费劲,根本不张嘴,是不是有什么毛病啊,我该怎么办呢?

feizhouxiaolongnv

你得弄些开胃的铺食给他吃,要香他才会吃啊。我家宝宝也是八个月了,开始给铺食的时候也是很艰难,都不肯开嘴吃,后来我买了伊立紫砂煲给他煲猪骨粥,用这种砂煲煲出来的粥很香,猪骨味很浓,他就吃了。(注意,你煲猪骨前,得先将猪骨煮滚后过一遍水,再将猪骨捞起来煲粥,不要原先煮过猪骨的水,那些水很腥的)之后再慢慢的给宝宝变换不用口味的粥,宝宝会吃得很香的。

爱上会发芽的石头

我家以前也这样的,一点办法都没有,后来慢慢就好了,不要勉强她,饿他几顿

糖宝宝

关于辅食方面不要太心急,一次一次慢慢增加,吃习惯了宝宝一见碗就高兴

maunpeter

逐步地改变习惯,从一次饥饿开始