zxx198566

婴儿常见问题

我的宝宝出生有13天了这3天老是喝母乳呛到,不知道是不是我的母乳太急了,我很着急不知道该怎么办才好。

ljt2008082

宝宝呛奶是很正常的现象.很多宝宝都会出现这样的情况.我家宝宝以前也这样.随着年龄的慢慢增长.能力慢慢的增强.呛奶的现象就会逐渐消失了.主要是因为宝宝吞咽功能发育发育不完善.所以在喂奶的时候最好用手剪刀式的压住乳晕.让乳汁慢慢流出.在哭泣的时候或者气喘的时候更应该注意.如果反复吸呛的话.就有可能造成吸入性肺炎
另外宝宝喝完奶后不能接着让他躺下,要先竖着抱起她,让她的头靠在你的肩膀上,然后用手轻拍她的背,直到他打出嗝为止

ywrbwsxq

是不是奶水太多了,宝宝吃不完?吃的时候太涨了?如果是的话可以在宝宝吃之前挤掉一些。防止奶水喷射。

maunpeter

1.挤掉一些奶
2.轻轻拉着孩子的耳朵晃动
3.用剪刀式的手型夹住乳房,减慢流速