abbysu

迷恋车库

孩子31个月了,从十个月左右就开始喜欢车库,现在更加迷恋了,一出门就到处找车库找P,找到了就一定要去门口转悠上半天,不拉他他是不会走的,不到时间也是拉不动他的,这样影响了他对其他事物的兴趣,不知该怎么调整,请专家指教

juanzi0313

这样也锻炼了他对于同一事物的关注性.那你就要在车库上做文章,把想把教给孩子的东西和车库结合起来啊!那车的卡片或是模型给小孩子看,