tqtihtxgt

姐妹们,我急着想知道

姐妹们,请帮忙算算我怀的是男孩还是女孩?我急着想知道 我是86年9月28日出生的 今年最后一次月经的头一天是3月3日 请问我怀的是男孩还是女孩?有人能帮忙回答一下吗?谢谢了! 或是要些什么才能算准,大家跟我说说

XIAOYG

这是清宫的生男生女预测表,你看一下,不过不一定准确的,请你善待你的小宝宝,不管他是男是女。
农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女

MUJIE

以这个算怎么能准确呢

hanxiaoyi888

你应该相信科学,算不准的,我怀的时候都说是儿子,生下来就是个女儿,去医院检查一下吧,洋水穿刺可以看出来

浩仔

不要相信算的,这是算不出来的

lqll051017

别说算得准,就算是照了B超也不能百分百相信,别做自己后悔的事情.如果你真想知道的话,可以找个可靠的人帮忙照个B超,一定要可靠啊.(在医院监别性别是违法的)不过要5个月才能分辨出性别.

mama8295

男孩女孩不是一样的嘛??

haha2007

晕,你为什么想知道这个事情?二胎吗?仅仅好奇?还是有其他想法?呵呵。你现在已经怀孕第4个月了。我知道一个相对来说很准的算法,不过不能告诉你,为了你的宝宝着想。儿子,女儿都是你生命里的宝贝,只要他们健康就好。男孩女孩都一样的。当然儿女双全更好了,呵呵。

美丽蝴蝶

不准的,听胎心也不准的.我怀孕的时候都说是男孩,连医生听了胎心都说是男孩,结果是女儿.男孩女孩不是一样的嘛,那么在意干吗