yuxin824

胎儿颈部有一圈彩色血流束是什么意思?

各位好:我今天24周筛选结果是,胎儿颈部有一圈彩色血流束是,请问是什么意思?会有危险吗?我该怎么办?很担心宝宝,请大家帮帮我.

方奥哲

是脐带绕颈了,我六个月去B超检查时也是的,一周不要紧,医院的医生可以做腹部按摩,让他教你,可以让宝宝转过来。还有宝宝自己也可以转过来的,我就是的,快九个月时又绕过来了,一般都绕的过来。胎儿在肚子里都是转过来转过去的。只要胎动正常,定期去医院检查应该没事的。如果胎动减弱就要立即去医院。

xsxiaolou

我和我同学五个月的时候都是脐带绕颈一周.到7个月再做彩超的时候全都绕出来了,没事的.基本上宝宝自己都会绕出来.宝宝其实很聪明的.知道那样对自己不好.所以会努力绕出来的.

meinile

是脐绕颈。没什么大问题的。妈妈不用太过担心