aitianguobaobei

葡萄糖酸钙适合五个月大的婴儿喝吗!

我宝宝五个月,发现是严重缺钙,不知道吃什么钙补得快!看了葡萄糖酸钙上面标的是儿童喝的,并没说婴儿喝?

liqiong1234

适合。你们别担心,我宝宝现在到19号就五个月了。两个星期前去做保健。那医生看到我宝宝头发黑得不均匀说是严重缺钙缺锌吓了我一身汗。那时后天黑了又没有办法做微量元数,回去也是买了葡萄糖钙锌口服溶液给宝宝喝(给他吃东西后一天分三次口服一支就可以了)今天做了微量元数结果出来都没有什么,就是缺点铁。不过听朋友说乳酸钙比较适合宝宝,乳酸钙口服溶液适应预防和治疗钙缺乏者,容易吸收。

wxm800127

就是可以的 放到奶里水了都行
但是你眼中缺钙到什么程度 啊??
抽?? 要是抽了 还是静脉用吧 那样快!!!

wangf2000

可以喝.我家的四十五天的时候医生说缺钙就给开了.不要和奶在一起掺和着喝.要多晒晒太阳,补点鱼肝油