high971

什么叫入盆啊?

whiterose521

正常临产的胎儿的头部,已进入母体的骨盆之中,这所谓的“入盆”,所以宝宝身体的位置稍有下降,准妈妈的肚子有下坠感,走路明显 力不从心,有喘气的现象。 同时,因为胎儿大,快出世自然会有子宫收缩,所以会觉得有尿涨感。
一般的产妇会在38周生产,但各人情况不同,所以有早产的,也有推迟生产的, 早一点晚十天八天也没有太大的关系,胎儿长到一定成熟的时候自然会出来,所谓“瓜熟帝落”。

此时做好准备,多加休息,增加营养,做好最后的冲刺,为生宝宝作好准备。这样你就可以有利于安全生产。