ziseshuijing8799

不知道自己怀孕了

本打算八月份要孩子的。但就在这个月知不觉怀孕了,而且就在我知道怀孕的前几天还吃药了。到现在宝宝最多有十几天。很担心,不知道这会不会对宝宝有什么影响啊,

leo0771

你吃了什么药呢?去问问医生看看,我怀孕之前不舒服也吃了一些拉肚子的药,当时很担心,可是医生说没有问题,我现在的宝宝很健康,去问问医生看看,省的担心

whiterose521

要看你吃的是什么药了,如果是头孢类的药物就没有影响,其它药物的话你可以咨询一下医生。祝好孕。

aixinxin123

看你吃的什么药,如果是消炎的,没有关系。我在怀孕时还打消炎针呢,呵呵现在宝宝38天了,很健康!

Linnaaiwenyun

我觉得还是不要的好,因为毕竟药物对胎儿会有一定的影响。

XINYUAN2008mama

首先看你吃的是什么药,不是所有药物都对胎儿有影响,而且最主要的是看你的排卵期在什么时候(只有在排卵期ML才会怀孕),吃药在什么时候.

qingqing0401

应该没关系,因为怀孕早期宝宝还没有发育,只是个指甲大胚胎,药物对他是没有太大影响的,不用担心!

qianqianweiwei

我已经3个月没来例假了。可是前一个月测的时候没有。今天测的时候还没有。到底怎么回事啊?