happydoor123

产后肚子痒,有很多花纹

我老婆产后肚子很痒,也很大,有很多花纹,应该怎么处理,怎么才能恢复原来的体型?

guansue

可以继续涂抹孕期的防纹爽,也可以用产后除问霜,不过老实说效果不是很大,花纹慢慢会有红色转为白色的.肚子比较大,可以在生产6周后使用收复带,或调整体形的内衣裤.不论早晚都要穿,几周后会有明显效果的.如果不是母乳喂养1个月后就可以节食减肥了!如果是母乳喂养可以运动减肥.

yzw20070715

妊娠纹是没有办法在消除了,产后你可以做点运动预防皮肤松弛,母乳喂养可以帮助你回复身材

qingqing0401

我的肚皮也有好多妊娠纹,经常痒,没什么好办法,用酒精擦擦会好点!