abc375

剖腹产的话是不是马上就来月经了啊

生完孩子后多长时间可以洗头,洗澡还有可以烫头发啊

yanyan21

小孩一出生就有经血了,在小孩抱出来后医生会给你放上卫生巾的,(第一次是医院的卫生巾非常大),你也要准备专门是产妇用的卫生巾,到时叫你老公帮你换;我当时是出院回家就洗了(也可让老公帮忙),医生建议要每天坚持清洗下体,但绝不能让伤口碰到水,在医院时是有医生帮你清洁的:第八天就洗头了,用的热姜水,只要洗后马上弄干应该没问题的,但烫头发是万万不可,如果是喂母乳的话在介奶前都不可烫头发,为了宝宝着想嘛。对了,洗澡也用姜水。

ginyangqin

最好是滿月後再洗,可以用擦浴,烫头发的話,如果小孩子吃奶最好不要烫.

flsshy

最好满月后洗头,洗澡.如果坚持不住了,二十天以后可以
洗头,洗澡.如果宝宝吃母乳最好先不要汤头.

yzw20070715

半个月后就可以洗澡了,注意不要着凉就可以了,烫头吗请你三思你要是母乳的话宝宝断奶以后再烫染头发

菡若

最好是滿月後再洗,可以用擦浴,烫头发的話,如果小孩子吃奶最好不要烫.我也是想烫就是为了宝宝就忍住了。

gengjialu

还是满月以后在洗比较好,为了孩子,坚持一个月就好了!

xlileio

我就是剖腹的,我一个月后洗的,至于头发,喂奶还是不要了,等你宝宝不吃奶了在说吧!!!