mping

我的怀孕月份

我在五月四日来的月经(农历四月二十九),同老公同房五月十九日(农历五月),现在确定怀孕了,想知道我在那个农历月份里怀孕了?怎样计算怀孕天数.

gexing00

推算时按整个妊娠期280天计算。具体的方法是:预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。这样,所计算得出的时间就是预产期。
那一的预产期应该是2月11日

yukunbaby

就是从最后一次月经开始算怀孕天数,也就是从五月四日开始算.

lovexiner

末次月经的第一天,也就是5.4算起,四周为一个月

qingqing0401

应该是农历五月份怀孕的,因为你的危险期在五月!

zhuzhuai

你应该去医院看看,医生会告诉你准确的计算方法.那样肯定会好的多,也会放心的多,你说是吗?祝宝宝健康