swm710

我的女儿到底发育有问题么?》

我的女儿现在刚7个月大,到妇幼保健看了下,医生说症状是:脑后有点方头,两眼内视,左腿走路脚尖0有点往里拐,拍片透视骨盆部位和髋关节都正常。医生说是生理调节失调,排除的东西多,吸收的少。需要药物治疗,要4、5个月的疗程才能见成效。但是我问我周边的人,他们都说这些都是婴儿发育过程的小问题,时间过短,这些症状就消失了,不用理它。我的婴儿是否发育有问题,我该怎么办?

晨风雨露

带孩子去有权威的医院再详细检查一下,也不要太盲目的听信周围的人,没有问题更好,大家都放心,不要耽误了孩子。祝你宝宝健康成长!!!!