yangguang221

18个月不能走

我的男孩18个月了还不能走路,而且也站不稳。双腿还挺软的,也不太会说话。做了一次电位和听力测试也正常。是不是缺钙造成的。还是有轻度脑瘫的症状。望尽快答复。 谢谢!

xiongjuan11

不是缺钙,很可能是闹部发育不是很好,如果有却样的话我可以跟加确定,以为我儿子也是这样的幸亏找对了医生,在他那里我也看到好多象你家这种情况的,我估计他有点肌张里低腿部发软没有劲,不过在他那里治疗多有效果,很多都好的,你如果想了解跟多QQ391818324可以跟我留言,或者大027-63790774,看我能不能帮你

zhuzhuai

有没有吃钙和鱼肝油呀!为了放心期间还是去医院做一个微量元素的检查吧.祝宝宝健康

晨风雨露

赶紧带孩子去个权威的医院详细检查一下,别耽误了孩子.

小羽儿妈

还是到医院做个详细的检查放心点儿!

yanyan21

我家小儿刚好十六个月,前几天还很担心,想不到隔了一天就会走了,只是还不稳,也有点软,但真是一天比一天进步,是不是有些小孩是走的晚一点的?你现在开始每天牵着他走,坚持每天,就一两天的效果都会有不同的,先是两手再是一个手。

nxjxy22

建议到医院做个检查吧,我宝宝十五个月,走路还是要抓一个手指头,一直以来都在补钙,直到前几天做了个微量元素,才知道还是缺钙,所以医生说他走路晚。