yiyi111

我的孩子正常吗?

我的宝宝五个月23天了,可是抱起时腰还老是弯着,除非是很兴奋的时候才挺直。我看同学的孩子五个月的时候都是抱着时挺得笔直,放在地上也能站一会儿哦。而我的宝宝还不太会站,总是脚尖着地,稍站片刻就不行了。这样正常吗?

然*然*妈妈

补钙是应该的,但是宝宝发育是不一样的,有的孩子发育早,我看见个5个月的宝宝自己就能站着,听说宝宝11天的时候就开始练习了,我宝宝11个月了自己还站不稳呢,只是发育早晚的问题,让宝宝适当练习,不要累到宝宝就好了!

展展

很正常的,每个小孩子的发育都不一样!

huangxuexian

是差了点,可能是你们平时很少竖抱锻炼他,五个月了,要适当的补点钙,多出去晒太阳,孩子骨骼也会硬郎很多的,多点让直起来就可以了,如果过段时间还是这样的话就真的要去看看医生了.

LSK80727616

每个人的发育情况不同的啊,是正常的,小孩子过几天就不同样子的了,到时候就会有惊喜给到你啊,不用担心的,不要总和别人的相提并论啊,只要他其它方面都正常的话

lysczy

没事的!我宝宝那时也是这样!现在六个月了腰挺得很直!补钙是肯定的!