wangdan49

准妈妈们长斑了吗?

怀孕29周了,昨天照镜子突然发现眼角下颧骨上出现一小块淡色的斑,可能就是传说中的妊娠斑吧,怎么办啊?生完孩子会下去吗?

yunchuan

生完孩子会下去的,不过要记住生完孩子后千万不能吃醋,要不然就下不去了噢!!!

rainsky27

我没长,我怀孕的时候吃西红柿,就没长,不知道是不是这个原因,反正我听别人这么说,我就吃了,还真没长,不过要不我的皮肤也不爱长什么

奶牛猪

大多数准妈妈怀孕后皮肤色素加深,如乳晕,随着妊娠的继续,在外阴,会阴,肛门,腹中线大腿内侧常有色素加深迹象。有的妈妈脸部上方起妊娠斑,色素痣,雀斑加重。这都是因为胎盘分泌大量的雌激素和孕激素刺激了皮肤黑色素细胞的活动。一般等生产完就会自愈的

xsxiaolou

现在人水果吃的多了好象都不怎么长了,我和我身边的几个同学都已经是孕晚期了,一个都没长斑.我现在连豆豆也不怎么长了,没怀孕前长的可厉害了.

zhxya

我也没有长,不过有人说长斑的是多生的是男孩子,没长斑的多是女孩子,呵呵,我也不清楚。