tiantian1982mama

怀孕跟蚕接触对胎儿有影响吗?

我怀孕一个月了,我家是专门养小蚕的,我平时也去帮忙喂养小蚕,小蚕一般都要放防病的药物和喷放石灰,喷时蚕房里都是石灰满天飞,很难呼吸,不知道石灰对胎儿有多大影响?请专家回答我,谢谢你们!谢谢!

ywrbwsxq

孕期不要接触小动物。也不能接触化学药品。“防病的药物和喷放石灰,喷时蚕房里都是石灰满天飞,很难呼吸”这样的情况绝对不要出现。肯定对宝宝有影响。让家里人忙去吧。你怀孕了,就是皇太后,要重点保护的。

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,我会记住的,蚕也是对胎儿有影响,只是家太忙,不去帮又不好多少,现在我不管了,下次喷有石灰时我就不进去了。。要为了宝宝好。