huihuiying

寻求帮助!!急!!

我是5月6号最后一次YJ的,到今天已经是怀孕了39天了。我想知道各位JMM都是什么时间开始反应的,现在的生活很平静,没有怀孕的症状!我只是从试纸上知道我有了,我的表现就是贪睡,吃的有点多,别的没有了。还有就是什么时间去医院做BC合适?? 谢谢~!!!

~二个宝贝~

我是在怀孕45天的时候开始吐,一直吐到三个月过了,才好些。做B超第一次在三个月之内要做一次,看孕囊是否正常,还有看是否宫外孕,祝好孕。

bbyyaa000

一般要到8-12周才有恶心呕吐的感觉,不过我就没有任何症状,不恶心不呕吐,只不过有一段时间不喜欢吃油性大的东西,时间持续了1周,后来什么感觉都没了。

cxj7211499

做BC三个月的时候去一吃,到两个月的时候会出现厌食,呕吐。才39天是没什么反应的别担心

ywrbwsxq

不是每个人都会有反应的。我就只在42天到60天这几天胃口差,没有呕吐。
BC在三个月时做第一次。

meinile

孕期反应是根据孕妇体质而定的,有的孕妈妈从开始着床就有反应,一直到宝宝出生,有的却是从头到尾都没呕吐的应。如果有反应,一般是在45天后才开始慢慢出现有呕吐、恶心、厌食的情况。
如果确认怀孕,建议4个月,7个半月左右,预产期前做B超检查,特殊情况除外。 做B超的时间间隔最好是在40-50天,而且每次做B超的时候不要超过5分钟。
如果妈妈想确切知道BB的发育情况,可以在孕早期即怀孕1-3月内做一次B超,以确定是宫内妊娠,排除宫外妊娠的可能性,同时可以检查下宝宝在孕早期,孕囊、胎芽及胎心是否正常。
必要的检查:
孕20周左右要进行一次B超筛查大畸形一次,可看出胎儿的头围、脊柱、心脏、肢体的发育情况,以及有无神经管畸形。也就是我们说的唐氏筛查
在孕36周左右即预产期前可以做一次四维彩超,以确定胎儿大小、胎位.医生可以根据此次彩超的结果,来判断准妈妈是顺产还是剖腹产。