qyf65102161

彩超,三维彩超,四维彩超的区别

孕24周,本来是去做排畸检查的,可做的彩超好像检查内容好像比较简单,是不是彩超有多种,只做普通彩超可达到同样的检查效果吗

苏眉

普通B超只能看出宝宝的形态是否有畸形。内脏大小等等

彩超可以看到心脏血流情况,可以排除心脏内部的畸形。

三维四维是一回事。除了检查,还可以为宝宝拍照,孕妇可以看到宝宝清楚的样子,很可爱。四维比三维更清晰的看见宝宝的五官!
最大的区别就是清晰度!
三维就够用了!
要是想更清晰就看四维,费用比三维多些!
所以没有两个全做的必要,只会对宝宝不好!
祝好孕!
希望我的回答你能满意!

提问者对回答的评语:了解了!感谢告知

mojave2000

其实做黑白的B超就可以了,做那些主要是可以清楚的看到宝宝的性别,我觉得没有必要

禧禧妈咪

三维是能看到宝宝的样子和内脏。。。四维也是一样,只是多了一张碟,照宝宝的时候全过程的碟```很多人都是想知道宝宝的样子才去照3,4维的。。还有就是怕发育宝宝不正常照3,4维能及早发现异常。。。一般没以上的情况,只找黑白B超就行了~~