wangkun3

三岁的女儿的阴道处分泌类似白带的东西

三岁的女儿的阴道处分泌类似白带的东西,还有异味

BaoBaoLeYao

您好,还有同有别的呢?问问他阴部痒吗?有可能是有炎症,一般可通过患病的母亲、浴盆、手等传播;也可由于卫生不良、外阴不洁、经常为大便所污染或直接接触污物所引起。此外,外阴损伤或抓伤,尤其是蛲虫感染时引起炎症。因大量脓性分泌物刺激引起外阴痛痒,以手抓外阴。检查时发现外阴、阴蒂红肿,表面可能有破溃处,尿道口及阴道口粘膜充血、水肿,小阴唇可见粘连,阴道有脓性分泌物流出。可取阴道分泌物作涂片检查或送培养,寻找病原体,并注意阴道有无异物。治疗原则为保持外阴清洁、干燥、减少磨擦;向阴道内滴入与病原相应原药物。
因此,小孩的东西要单独使用。注意生殖器卫生,建议您尽快带小孩去检查一下好确定情况,如果正常,也好放心。

建议带她去医院检查一下,你的问题是一个原因,另外还有食物中富含的激素,导致孩子早熟也不是没有可能。所以还是体检后再下定论。

亲亲皓然

妈妈最好带宝宝去医院检查一下