竹雨

顺产真的导致那儿很松弛么?剖腹真的很伤身体么?听说..

顺产真的导致那儿很松弛么?剖腹真的很伤身体么?听说上海的孕妇都选择剖腹是么?

竹雨

我是剖腹产的,不像順产完好像没有力气,还是像正常人一样,就是有点疼,没觉得伤身体。在上海选择剖腹产的人也是蛮多的。如果你对自己有信心的话,还是順产比较好。

拉拉的妈妈

一般情况下,顺产会导致阴道松驰,但也因人而异,如果产后及时锻炼可能会好些。
剖腹产虽然对身体有所伤害,但只要月子能养好也是没问题的。但剖腹产的孩子多数会患“统合失调”症,但经过后天科学的训练也会没事的。这是书报上说的,我也不知是真是假。
一般的爱婴医院是不主张剖腹产的,但遇特殊情况,她们还是会实施剖腹产术。

LEE

我是剖腹产的,但我建议你如果没有特殊情况尽量顺产.楼上的说的很有道理,我儿子现在就出现问题了,他有学习障碍,还有老是生病,抵抗力比一般人差.

天方夜谭

那不一定,我是顺产,女儿生下来八斤,可是我那不松呀!

xiaodouzi

医生一般都建议自然分娩,那样产后恢复也比较快。至于说导致阴道松弛,那种几率很小的。相反剖腹产的女性到中年后容易出现阴道干的问题,严重的会影响夫妻生活。(具体原因忘了,那时没仔细听医生讲)。我是剖腹产的,当时孩子体位不正。至于现在的孕妇喜欢剖腹产,多半是怕痛吧。

qingzi

建议你如果没有特殊情况尽量顺产,
因为顺产时:
子宮会因压擠、生产关係,会将胎兒的胎毒順勢逼出,小宝宝因此而少病少痛,也容易帶大。
产妇经自然分娩,生理特性使之快速正常修復,连帶將來其他的妇科病,也少有发生。
顺产后,作适当的下肢体运动,会改善那儿的松弛。

沙沙妈妈

现在上海也很多人顺产了 我就是 不过也不没有你说的问题 多做做提肛运动就好了

Happy子墨

你说的是哪?我看不懂,是肚皮吗?

儿科专家

如果自己临产时候的条件允许,医生是一定建议你顺产的,因为:顺产是生理现象,剖腹产是病理现象。在国外医生是绝对不会让剖腹产的。
我就是自己生的,哪也没松,真的,只要自己注意做恢复操就可以了。

seven

我顺产生过两个宝宝,没那个问题。