d92708120

摸宝宝的小屁股

我的宝宝现在四个月大了,家里人比较喜欢摸她的小屁股,因为她的屁股很嫩,且很白.很多时候她好像很享受似的,我想知道,怎样摸才会让她喜欢?

HHma

轻轻的抚摸,把五个手指张开,轻轻的抓起小屁屁,然后再弹回去,也相当于给她的小屁股放松放松了。

提问者对回答的评语:谢谢

mojave2000

宝宝喜欢抚摸,可以洗过澡以后,擦点强生的润肤油,然后按摩按摩,宝宝会很享受的

LIDONGJING

就算喜歡也不能老麽呀!寳寳還小