weiqian317

急,急,急

我宝宝出生已经有15天了 我特别想吃西瓜 能吃吗,吃了对小孩会有影响吗,因为我是喂母乳的。怕吃了小孩拉肚子。。

yangxinyi-127

为了小孩,还是不要吃的好,怀胎十个月那么辛苦你都忍过来了,现在孩子太小,最好不要吃凉性的事物,你是喂母乳的,小孩很容易受到影响的,宝宝还小,胃的功能也不健全,最好不要刺激宝宝的胃,宝宝生病是很麻烦的,那么小的宝宝在脑袋上挂吊针,难道你不心疼吗?忍忍吧!

mojave2000

宝宝才15天最好就别吃了,忍一下吧,为了宝宝。

衡衡妈

因为西瓜毕竟是生冷食物,而且宝宝那么小,最好不要给宝宝吃,这样对宝宝胃也不好

烨烨妈

最好不要吃,15天,你还要坐月子呢,对你对宝宝都不好.

joyce0623

月子里不要吃零性的水果,可以吃一点香蕉 西瓜还是暂时不要吃了 等满月之后可以稍微吃一点西瓜,但是还是注意不要吃冰的宝宝会拉肚子的

whiterose521

没有关系的,我家宝宝冬天出生的,我在月子里水果不断,本来做月子就很上火,吃点西瓜可以清火的,如果担心可以适量吃点。