alaguai

宝宝的食量

我的宝宝已经快两个月了,一直是母乳喂养,两个小时左右喂一次奶,每次她都是吸五至十分钟,请问一下,一般宝宝每次吃奶吃多少才比较合适呢?怎么知道她吃得饱不饱呀?一般你们挤母乳,每次大概能挤出多少亳升呀?

wyxf1028

吃奶多少因人而异,只要宝宝不吃的时候,你的乳房还有奶,那说明就够吃,如果是孩子一直吃,你的乳房有痛感,说明孩子的奶不够吃。宝宝吃饱了自然就不吃了

可爱的晨晨

他吃饱了自然就不吃了,孩子还小,都是这样的

ily080217

每个孩子的食量不一样,不一定非按标准来喂。只要小儿吃奶后有满足感,体重增加明显就可以.吃完奶后没哭没闹就吃饱了。

yuyuexiaobaobao

小孩吃饱就不吃的,要是睡觉时候喂看他要睡着就轻轻拔出乳头,他会接着吸的