happydoor123

宝宝身上毛很多

我的宝宝才20多天,是个女孩,手臂上有很多的毛,以后会不会去掉呢?

xixi915114

宝宝身上的毛是胎毛,随着宝宝的生长,会慢慢褪掉的,放心啦,是正常现象,不是返祖现象.另外随着宝宝的长大,身上的胎皮也会慢慢褪掉,都有这么一个过程的,不用担心.

HHma

当然会退掉了,这是胎毛,没听过老人都叫小孩叫毛丫头毛小子的吗?就是这个胎毛。

joyce0623

刚出生不到一个月的宝宝身上都是毛很多的,胎毛能起到保温作用 宝宝长大点就没有了

烨烨妈

宝宝刚出生都会这样的,我家宝宝出生后也是这样,我当时也担心,不过现在好了.