baiqinqin

吃保胎灵快一周了,还是有褐色分泌物

吃保胎灵快一周了,还是有褐色分泌物,怎么回事?请求帮助!谢谢!

亲亲皓然

褐色分泌物没有关系的,我当时也是这样,也是很害怕,然后打电话给家里,妈妈给我讲,我家里很多人都这样,这不是什么先兆流产,你是不是也是过几天就会有这个褐色分泌物,而且来的时候,全身都懒懒的,想睡觉?而且有这种的都是生的儿子,你不用太担心了

BaoBaoLeYao

最好去医院再检查一下,不要一味的吃药,吃多了也不好啊!!!

去检查一下,必要的话输液啊!!!

xiaomama2001

是啊,还是去看看医生,看医生怎么说.药吃多了不好.