shaman

大家帮帮忙

我想要一个狗年的小孩,今天去检查是阳性,我心里特别高兴,但是我在高兴的同时又有点不知应该怎么办,要注意点什么吗?请大家帮帮忙吧

xiaodouzi

首先恭喜你,有一个健康可爱的小宝宝,是人生最大的幸福!!
从现在开始,你的身体是2个人的了,无论做什么事,你都不要只想到自己!!不要再穿高跟鞋了,不要再穿束胸束腰的衣服了,想吃什么就吃什么,不要为了自己的腰身而委屈了孩子,注意补钙,不要生气,要多运动(不要过量,前3个月更要小心!)
保持一颗宽容的心!!

qingzi

顺其自然。当然在安全上多加注意,因为你不完全是你自己。祝福你早日有初为人母的感觉!

lulu.Zhou

先恭喜你哦,终于如愿!!
你可以吃2个月叶酸,前三个月要注意休息,心情保持愉快。饮食上注意营养均衡就可以了。坚持喝牛奶或酸奶,坚持每天吃“玛特纳”,以达到补钙的目的。
总之,这个季节怀孕挺好的,身体状况好,不容易生病。

Happy子墨

头三个月多补充叶酸,主要还是注意饮食,家里的微波炉你就不要去用了,少看电视,少打电脑避免辐射.定期去医院检查.恭喜你要当妈妈了!

拉拉的妈妈

首先恭喜你,你要多吃些水果还要注意补钙,尽量保持良好的心情要知道马上就要有一个新生命诞生了!

LEE

恭喜恭喜
从现在开始你要保持良好的心情.摄取充足的营养.适量运动.