ganziyou

脚疼~!@~

怀孕差不多八个月了·但是不知道为什么右脚大腿有拉伤条神经线的感觉·抬起右脚的时候很艰难,绷得很疼·无论左右侧睡都不行,只有仰睡才没有什么感觉,坐下来不走动的话也没有什么感觉,就是一走动就会拉得个条筋很疼的感觉·走得很辛苦··是不是个肚子越来越大压迫右腿的神经线呢?

美丽蝴蝶

是啊,我也是这样,现在宝宝两个多月了,还偶尔会疼,应该没大问题吧

烨烨妈

有可能,我怀我女儿时也是这样,到现在孩子出生了,有时候还会这样.