abc375

怀孕三个月可能会有胎动吗?

怀孕三个月可能会有胎动吗?今天我座着感觉小肚子的左下角动了几两下

yangcaihong1980

可能会,我怀孕时,就动过。不过只有两次。感觉像。五个月以后胎动就很频繁,现在宝宝出生了,是一个活泼、爱动的小女孩,我还在想是不是胎动早,孩子就这么爱动。以后你应该尽量少坐在电脑旁。温馨提示。

糖宝宝

不会动吧我记得我怀宝宝那时候是五个多月胎动还不明显

逗逗1

不会啊,我也是到了五个月才有胎动啊,

~二个宝贝~

我记得我是17周的时候才感觉到动的,而且很轻微,像一串气泡在肚了里滚动样。

boboze

应该不会吧,我的没那么早

dan101516

会的,我现在5个月了宝宝动的更多了,我宝宝也是3个月就会东了,不要担心刚开始我问医生,医生说不会,但他做B超时说,宝宝发育好有劲,

meinile

初产妇说是在16-19周才会感觉得胎动呢,经产妇可能会早点

happy-sally

一般没那么早吧,我是4个半5个月才有,3个月的胎还不是很大,没那么快吧,一般是小孩形成后的手,脚等在动,有些是在羊水中游动你就会感觉到动的。

晨风雨露

可能是吧。我3个半月有的胎动,不频繁,只是很偶尔的动一下,4个月后就开始有很明显得感觉了。

㊣瑞瑞BB

应该是吧,我的就是在三个多月的时候感觉有轻微的动,现在5个多月了,动的可欢了。这个是要因人而异的,放心吧!

紫兰天依2

你好,每个人的胎动情况都不一样,有可能有胎动吧!我到六七个月才有胎动的。