wzy1234

宝宝的脖子

宝宝五个月了,脖子好像还不算硬郎,腰也直不太起来,是不是缺钙,如果是缺钙,小孩不会四个月就长牙了啊,宝宝四个月开始长牙,请哪位妈妈告诉我好吗?

晨语妈^-^

宝宝才5个月腰当然也"直不太起来"
如果不放心最好去医院化验微量元素

~二个宝贝~

出牙不是由缺钙来决定的,仅仅根据小儿出牙时间的早晚,并不能真正断定是否缺钙。小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙,你可以适当给宝宝补补钙,让宝宝多晒晒太阳,然后让 宝宝趴一趴,练习背部和颈部及手部的肌肉,宝宝要从出生就开始让宝宝学习趴,练习抬头的。

糖宝宝

我家宝宝六个多月了腰也不算特别硬自己坐不稳,五个多月时扎两个小牙,检查微量元素一切正常,听家里老人说宝宝太小了慢慢的就好了

lzh20070429

这应该不算是缺丐,应该是缺少维生素了