xrzs122

我是宫外孕吗

我前天抽血查出怀孕,HCG只有 31 我5.15月经 6月7号到现在一直有咖啡色的分泌物,不多,只有小便的时候能看出来。左右腹有时候会疼,不过一会就没了。医生说要么是先兆流产,要么是宫外孕,我好担心呀。虽然不却定我还是让医生给我开了保胎药吃了,好像吃了今天就没有分泌物了,腹部也不疼了。这是好现像吗 医生明天让我再去抽血,不过我吃了保胎药,不知道对结果有没有影响。 如果是宫外孕的话BC最早什么时候能做出来

www100nzcom

宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。首先,宫外孕的早期表现:停经 大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。腹痛 是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍. 阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超 3、后穹窿穿刺。 4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。建议您到医院检查确诊
祝您 健康!

ZHANGXIAOer

别太担心再有十天就可以BC了

shiyang2008er

没事的,现在都没有流血的征兆了。

亲亲皓然

没事的,我当时像你一样的,也是有咖啡色的分泌物,医生说是先兆流产,,我们家很多亲戚都这样的,医生让我不能动,要保胎,我都没有,而且有这种情况的生的都是男孩,放心好了