jby9794

宝宝不喜欢吃奶怎么办?

因宝宝刚出生时,我不懂母乳喂养的正确方式:没有给于及时吮吸,而先喂了奶粉跟糖水.现在孩子很不喜欢吃奶,喂奶时爱哭闹,不过偶而也会自愿地吃一点.大部份情况下喂的是奶粉,现在很想把他改回来,不知有没妙招?(现在宝宝有3个多月了,之前已经使过很多方法,如:在奶头上涂奶粉、葡萄糖粉,让他饿会肚子,哄他、站着抱着他喂,但都不成功。)

yjy790911

用贝亲牌的乳头保护罩,它就像奶瓶的上半部,能很好的扣在奶上,防止孩子吸入空气,你试一试很好用,一定会有效果的,等孩子适应后,再取下让其直接吃奶.

提问者对回答的评语:谢谢提议,我已经买了一个,宝宝现在能够吸了,接下来看来是要耐心地把他调整回来。

zj9110

我觉得还是给他饿饿肚子好,饿了谁不吃呀,不要太心疼,有时是大人心疼的不得了,所以不能坚持下去

糖宝宝

汗。。楼上的。。奶嘴套奶头上。。
一般小孩大多数是喜欢吃母乳的,可能你们家喂习惯了或是姿势抱的让宝宝舒服又或许是宝宝吸奶嘴习惯了因为奶嘴孔大吸起来不费力并且也比吸母乳要来的流畅,没事就多给宝宝吸吸妈妈的奶头并且妈妈给宝宝吃奶时多逗逗他慢慢的就改过来了,不过这不是一天两天就能改过来的事所以不要太过于心急

yuxuan0226

我也同意楼上的说法,让他稍微饿点在给他吃,应该会好点,多试几次坚持应该会吃的

hmf2007

,建议你坐起来给宝宝喂奶,这样她的视野更加宽广,能够看见你的脸,也不会觉得你是在让她睡觉。一开始可能比较困难,多在背后和胳膊周围堆一些枕头,让自己坐舒服了。让宝宝的脸完全对着乳房,肚子贴在你身上,腿绕在你腰旁;她的头枕在你的臂弯里,你的手臂支撑着她的身体。喂奶的时候找一间比较安静的屋子,让家里人不要打搅你

cxj7211499

可以用吸奶器。这样可以解决问题