liujing13966311098

孕妇可以多吃西瓜吗

我怀宝宝已经5个多月了,但我酷爱吃西瓜,一天一个没问题,书上说西瓜的含糖量高,孕妇不宜多吃,请问是这样吗?

baifang

应该是可以吃的,至少目前我的弟妹和我去年夏天天天吃西瓜.不过不会一天一个,最多小半个.孩子生下来都很健康.但我也听说会血糖高,也会造成孩子偏大,不利于顺产.我孩子只有6.3,我弟妹孩子是7.2.都是顺产.任何食物都不是多多意善,不管你有多么想吃,都要克制.为了宝宝,我们什么都可以牺牲的.

hopelove

这个我就不懂了,但是我朋友她嫂子就是一天一个西瓜,她的宝宝出生的时候皮肤特别好,大家都说是因为吃很多西瓜的关系.我曾经在网上看过说在六个月以前吃西瓜对宝宝的大脑发育有很多的帮助.

maomao520mama

我觉得还是不要吃太多了,前段时间我也每天吃了好多西瓜,去检查发现血糖偏高,医生叫我不能再吃甜食了.西瓜是含糖很高的!

zihuamama

西瓜要少量吃点,吃多了,孕妇尤其在晚上会加多排尿,休息不好的,白天可以吃,晚上就尽量不要吃了,孕期要多吃一些苹果,这样多未来宝宝的皮肤会有很好的效果.

guansue

我觉得因人而意吧,我当时特别谗西瓜,从冬天开始就吃,一直到生,西瓜的糖份虽然比一般的水果含量高些,但是如果和巧克力或是香蕉干这类食品比起来,其实并不多,而且你也不会一次吃一个吧.所以没关系的,放心吃吧,我宝宝出生时皮肤很好,一点都不皱.

happy-sally

可以吃,我昨天刚刚看了一则关于孕妇饮食的文章,专家建议多吃,可也有个量哦!因人而已为好!

zhxya

我和你一样,可喜欢吃西瓜了,一天一个,我老公为这和我还吵架了,没事的,我妹妹那时也吃了好多西瓜,孩子生下来可好了,放心吧

yumo1

可以吃的,但是不能吃太多,

㊣瑞瑞BB

应该没事吧,我自从怀孕差不多每天都会吃,但没你吃得多,差不多两天吃半个,人家说吃西瓜对消除水肿有好处的。